Konfetti-Puffer
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) Für den Curry-Dip: 1 Pfirsichhälfte (Konserve) 200 g Joghurt 1 TL Curry-Pulver Salz & Pfeffer Zucker Für die Konfetti-Puffer: je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 kleine Möhre 1 kleine […]
Mediterranes Rindergeschnetzeltes mit Rösti
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 500 g Rindersteaks 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 200 g Schafskäse 1/2 TL Chiliflocken 5 EL Pflanzenöl 300 g passierte Tomaten (Konserve) 1 EL Tomatenmark 100 ml Brühe […]
Wildgulasch mit böhmischen Knödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500 g) Wildschwein-Gulasch (1200 g) 2 Zwiebeln 200 ml Rotwein 200 ml Brühe 2 kleine Äpfel Saft von 1 Mandarine 200 ml Schlagsahne geräucherter Speck Butterschmalz zum Braten Wacholderbeeren Salz & Pfeffer Majoran […]
Avocado-Pesto-Bandnudeln mit Lachs und Kirschtomaten
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 30 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 kleine rote Chilischote 1 kleine Avocado je 2 EL gehacktes Basilikum und Petersilie Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2-3 TL frisch gepresster Zitronensaft 300 […]
Bandnudeln mit Zucchini und Linsen-Bolognese
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 100 g Belugalinsen 1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilie), (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 80 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten (= 400 g) 200 […]
Filet in Wirsinghülle mit Apfel-Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Wirsing (ca. 1 kg) Salz 600 g Schweinefilet Frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 4 Scheiben Landschinken 80 g Kräuterfrischkäse 500 ml Brühe 4 Lauchzwiebeln 1 Orange 1 säuerlicher Apfel […]