Überbackene Kartoffel-Knödel mit Granatapfel-Fenchel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 300 g Seelachsfilet 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Chilipulver 1 Fenchel 1 EL Butter 1 Granatapfel 4 Eier 150 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer Muskat, gemahlen 70 […]

Gemüse-Knödel-Eintopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 3 Möhren 1 Broccoli 1 Blumenkohl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 g Erbsen, TK 1 Liter Gemüsebrühe Salz & frisch gemahlener […]

Sauerkraut-Walnuss-Nester mit Mini-Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 500 g Sauerkraut (Konserve) 30 g Walnüsse 1 EL gehackte Petersilie 7 Eier 1/2 TL gemahlener Kümmel Salz & frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form 60 g […]

Kräuterhackbällchen-Kartoffel-Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 400 g Hackfleisch 1 Ei 20 g Paniermehl 1 TL Senf 1 EL Pflanzenöl 1 Stange Lauch 2 Möhren 300 ml Brühe 200 ml Sahne 2-3 EL Paprikamark Paprikapulver, mild und […]

Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 100 g luftgetrockneter Schinken 300 g Kirschtomaten 40 g Rucola 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe 80 g frisch geraspelter Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Schinken in […]

Frühlings-Gemüseauflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 400 g Hähnchenbrust 300 g frischer Spinat, alternativ 150 g TK-Spinat 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune) 1 Chili 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Pflanzenöl 1 TL […]

Grünkohl-Chorizo-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 200 g kleine Chorizo (ersatzweise würzige Mettwurst) 2 Zwiebeln 800 g frischer Grünkohl (geputzt, küchenfertig klein geschnitten) 2 EL Pflanzenöl 600 ml Gemüsebrühe 1 Becher Schmand (200 g) 1 TL Olivenöl […]

Ingwer-Orangen-Gnocchi mit Gänsebrust

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 2 Gänsebrustfilets (à ca. 350 g) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Pflanzenöl 400 ml Gänsefond einige Kräuterzweige (z.B. Beifuss, Majoran) 500 g frischer Rosenkohl 1 EL Butter Muskat, gemahlen […]

Kartoffel-Gnocchi-Curry

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 2 rote Paprikaschoten 1 reife Mango 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 ml Brühe 300 ml Kokosmilch Salz & frisch gemahlener Pfeffer Currypulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]