Rehrücken in Rotweinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 küchenfertiger Rehrücken (1,2–1,4 kg) 1/2 TL Gewürznelken 1 TL Wacholderbeeren leicht angedrückt   1/2 TL Pimentkörner  1 Splitter einer Zimtrinde  2 Lorbeerblätter 1 Flasche (0,75 l) […]

Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Bund Bärlauch 30 g gehackte Mandeln 2 EL geriebener Parmesan 7 EL Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 400 g TK-Erbsen 600 g Lammfilet 2 Thymianzweige 1 Rosmarinzweig 400 ml […]

Wildgratin mit Wirsing und Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 600 g Wildgulasch 2 EL Pflanzenöl 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 300 ml Wildfond 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren je 1 Zweig Thymian, Majoran und Rosmarin 1 […]

Schupfnudeln mit Orangen-Lachs und Ofen-Rote-Bete

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400g Lachsfilet 8 frische, kleine Rote Bete 400ml Fischfond 1 Orange 2 Schalotten Zitronensaft 2 EL Halbfettmargarine 1 EL Mehl 100ml Milch 1,5% Fett 1/2-1 TL Honig 1 EL Mandelsplitter 2 […]

Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 1.000 g) 400 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Schmand 1-2 TL körniger Senf einige geschnittene Liebstöckelblättchen […]

Honigkasseler auf Prosecco-Trauben-Kraut

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zweige Thymian 800 g Kasseler-Kotelett am Stück 2 EL Honig 3 Nelken 2 Piment 10 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 1 Dose Sauerkraut (850 g) 1/4 Liter Prosecco 200 g kernlose Trauben […]

Tafelspitz mit Spinat-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Tafelspitz (oder sehr mageres Fleisch) 1 kleines Bund Suppengemüse 400 ml Rinderbrühe 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 3 weiße Pfefferkörner 500g Blattspinat, tiefgekühlt 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml […]

Kräuter-Hackbällchen-Schupfnudel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Hackfleisch (gemischt) 1 Ei 1 EL Paniermehl 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulverje 1 rote, gelbe & grüne Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 1 EL Halbfettmargarine […]

Schupfnudel-Spargel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 300 g grüner & weißer Spargel Zucker 1 TL Butter 200 g Rinderfilet 1 Knoblauchzehe Salz & grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt 2 Schalotten 1 TL Pflanzenöl 200 ml Gemüsebrühe […]