Kräutergnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum […]
Gefüllte Knusper-Klöße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) oder 1 Pack. HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Öl zum Braten Zum Panieren: Semmelbrösel, Grieß oder Kokosraspeln Rosmarin Kirschtomaten Nährwerte […]
00-Vorlage Thüringer Art
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine […]
Döppekooche
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 3 Eier 2 TL Salz 3 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 200 g durchwachsene Speckscheiben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kloßteig mit Eiern und Salz […]
Geschnetzeltes mit kleinen Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft […]
Geschmorte Putenbrust mit Apfelrotkraut und Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Putenbrust 1 Zwiebel 120 g Trockenpflaumen 2 EL Pflanzenöl 150 ml Geflügelfond 1 Apfel 2 Schalotten 1 EL Butterschmalz 1 Dose Rotkohl (650 […]
Pikanter Schnibbelkuchen
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Knoblauchzehe 2 kleine Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 1 Ei Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Nährwerte […]
Zwergenknödel
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 rote Zwiebel 150 g gemischtes ackfleisch 2 EL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1-2 EL […]
Krustenbraten mit Klößen und Wirsinggemüse
Zubereitet mit Ergibt ca. 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 ½ kg Schweinebraten (Krustenbraten, mit Schwarte) 1 mittelgroße Karotte 1 Stange Lauch 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Flasche Weizenbier 1 Würfel […]