Kräutergnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum Panieren: […]

Zander im Blätterteig mit Zitronen-Kapern-Sauce

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 Zanderfilets (à 125 g) 2 EL Pflanzenöl 1 Möhre 200 g Sellerie 1 kleine Stange Lauch (Porree) 2 EL Butter 1 EL Mehl 1/4 Liter Milch 2-3 EL Zitronensaft […]

Herzhafte Spiegelei-Törtchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Eigelb 1 EL Milch 6 Eier 1 Becher Schmand (= 200 g) 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 1 TL süßer Senf Salz, frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver […]

Krautschnecken

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Pack. Henglein Frischer Blätterteig (275 g) oder 1 Pack. Frischer Strudelteig (300 g) 100 g Räuchertofu 1 Zwiebel 300 g Sauerkraut (Konserve) 1 TL Kümmel 4 EL gehackte Petersilie […]

Nussige Apfelschnitten

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 800 g Äpfel 2 EL Zitronensaft 80 g Butter 2 EL Zucker 4 Tropfen Bittermandelöl 100 g Mandelsplitter 100 g Wild-Preiselbeeren (Dose) 2-3 TL Zimt   Für die Marzipan-Sahne: […]

Beschwipster Pflaumenkuchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 50 g Butter 750 g Magerquark 220 g Zucker 3 Eier (getrennt) 40 g Speisestärke 800 g Pflaumen 200 ml Rotwein Zimt, gemahlen abgeriebene Schale und Saft einer halben […]

Nuss-Lollies

Zubereitet mit Ergibt ca. 20 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver 250 ml Milch 3 TL Zucker je 30 g gemahlene Mandeln und Macadamianüsse 50 g Marzipan 60 g Schokolade Außerdem: 20 Lollistäbchen Nährwerte Pro Portion Pro […]

Orangen-Mascarpone-Schnitten

Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 250 g Mascarpone 200 g Magerquark 100 ml Milch 160 g Puderzucker abgeriebene Orangeschale Mark einer Vanilleschote 200 ml Orangensaft 5 Blatt Gelatine 200 ml Sahne 3 Orangen 50 g […]

Tarteletts „Exotica“

Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 150 g Joghurt 100 ml Kokosmilch (Konserve) 2 EL Zucker 1/2 Vanilleschote (Mark) 3 Blatt Gelatine 1/2 Ananas (je nach Größe) 20 g gehackte Pistazien 1 Päckchen heller Tortenguss […]