Wirsing-Rösti

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg) 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 2 Eier 4 EL Haferflocken Salz & Pfeffer 1-2 TL Kümmel 4 EL Pflanzenöl 200 g Frühstücksspeck in Streifen Für den Dip: 300 […]

Puszta-Schmaus

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1000 g) 500 g Hackfleisch 150 g Tomatenmark 850 g Sauerkraut 200 ml Gemüsebrühe 150 g saure Sahne Salz & Pfeffer Öl zum Braten Paprikapulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Spargel-Pizzanester

Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 400 g grüner Spargel Salz 5 Eier 300 g Schmand 30 g gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch) 1-2 Prisen Muskat, gemahlen frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form […]

Wichtel-Nuggets

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1000 g) 400 g Schweinefilet Salz & Pfeffer je 1/2 TL Thymian und Majoran, gerebelt Pflanzenöl zum Braten Für die Cocktailsoße: 100 g Salat-Mayonnaise 50 g Ketchup 50 g Crème fraîche 1 Tomate […]

Pizza Mexicana

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)   Für den Belag 125 g Mozzarella 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 1 rote Zwiebel zum garnieren 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml […]

Spätzle-Rosenkohl-Auflauf mit Kalbsschnitzeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g Rosenkohl (ersatzweise TK, ca. 500-550 g) Salz & Pfeffer 3 EL Halbfettmargarine je 2 EL gemahlene & gehackte, gemischte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Macadamianüsse, Walnüsse) 8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. […]

Spätzle-Spargelpfanne

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 300 ml Brühe 2 EL Butter Zucker 2 EL Mehl 150 ml Milch 1,5 % Fett 2-3 EL mittelscharfer Senf Salz & Pfeffer Nährwerte […]

Weihnachtliche gefüllte Putenbrust mit Reibekuchentalern

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Putenbrust (ca. 800 g) 1 kleine Orange 1 kleine Schalotte 100 g Geflügelhackfleisch einige Blättchen Thymian 1 TL Honig Salz & Pfeffer 4 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond Anis, […]

Schwarzwurzel-Spätzle-Gratin mit Bratwurst

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg frische Schwarzwurzeln (alternativ tiefgekühlt oder Glasware) Salz 1 Packung kleine Rostbratwürstchen (= 300 g) 1 EL Pflanzenöl 2 Möhren 1 Becher Schmand (= 200 g) 1 Becher Sahne (200 […]